Keluhan mana yang paling Bunda rasakan saat hamil trimester pertama? Semangat terus Bumil ❤
Nêu ý kiến
Lemas
Mual
Gampang ngantuk
Sembelit
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

32402 nhiều câu trả lời

521 Các câu trả lời

B & C Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

bahkan masuk t2 mual blm kunjung hilang.. tpi berasa di support bgt pas bidan bilang "kebanyakan yg mual muntah saat hamil janinnya lebih kuat di banding yg gk mual muntah" karna sempet down pas periksa di puskes buru2 diagnosa takut kena toxo dll.. Allaah tau yg tebaik di waktu yg baik untuk hambanya 💚

Alhamdulilaaahhh.... selama bujang. Blm pernah asam lambung naik seperti saat hamil muda.... krn perubahan hormon asam lambung naik. Selalu lapar tp susah mau makan. Mkn dikit lapar. Makan banyak muntah. Atau salah mkan ( pantangan asam lambung ) badan lemes. Ga bisa tidur. Ulu hati sakit

semuanya ditambah pusing,nyeri diperut sebelah kiri,perasaan sering gundah,sedih,kadang2 nangis ntah mikiri apa,pengen eskrim yg pakek mangkok.tapi ga sabaran pengen perut membuncit,umur baru jalan 2bulan,tp pgn cpt2 7bulan,mau ngerasain dia nendang2😁

Pusing mual muntah hidungnya sensitiv banget gak nafsu makan bb turun susah tidur .. tapi slalu bersyukur atas nikmat yng diberi allah ,dan alhamdulillah sekarang udah masuk tm 3 tinggal nunggu si debay keluar 😍😍

mual pusing lemas mager linu linu badan nya tapi nafsu makan meningkat makan apa aja selera minus nya semua posisi tidur serba salah gak nyenyak dan perasaan nya gaenak teruss ampun deh pengen cepat brojol rasanya🥹

pas TM 1 ngrasain pusing, sampai kadang pengen nangis sendiri dibawa tidur pusing duduk atau berdiri juga masih pusing.. kepala rasanya muter² gak karuan sama pandangan juga akhirnya kabur..

hamil ketiga super berbalik dengan hamil pertama. hamil pertama gak rasain apa apa cuma suka rujak mangga, hamil ketiga gak nafsu makan, gerd, sesak, pusing , mual malas keluar rmh

keluhan yg saya rasakan di tm1 itu mual, perut kaya begah gitu (gak nyaman bgt), sesekali suka sakit kepala dan gampang banget ngantuk nya. Tp yg paling dahsyat itu mual nya 😢

Bun, saya agak sedikit takut kandungan saya perasaan ga gede", atau mungkin faktor bb juga kali yah, usia kandungan 8 minggu gimana gambaran nya, khusus nya bagi yang bumil baru