Selama pandemi korona, adakah bahan makanan yang sulit Bunda dapatkan?
Nêu ý kiến
Aku sulit banget dapet... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak ada sih

19979 nhiều câu trả lời

206 Các câu trả lời

Mmmm.... Nggak ada si menurut saya, soal nya mau online makanan apa aja masih bisa, dan alhamdulillah di rumah sendiri ada tokoh manisan mini mark gitu jadi nggak kerasa kesulitan buat cari makanan apa gitu😊🤷🏻

Sulit dapatin makanan yang di pengen tiba”, karna jam 8 malam semua toko wajib tutup, bahkan wajib mall dan pt” di tutup di tahun 2021 bulan juli😌 tidak tau batas waktu sampai kapan

Aku sulit dapat bantuan dari pemerintah yang katanya 600rb/keluarga. Tapi enggak kebagian, yang kebagian cuma yang dekat/kerabat dari aparat desanya saja

bawang bombay mau di kang sayur sm pasar ga ada smua. krn harganya mahal bener. pedagang ga berani jual itu kata kang sayur yg saya tanya sih

gula pasir d supermarket.. sekalinya ada d pasar tradisional harga nya bikin tepok jidat.. haha.. beda 5rbu juga bagi saya itu lumayan.. 😁

Uang aja sulit nemuin min, secara suami dirumahkan jelas gadpet gaji, aku cuti lahiran gadapet gaji ah sedih kalo diceritain mah 😌

ikan tongkol iris. pengen bangetttttt sebelum korona juga susah nyarinya. entahlah, warga sini ga pernah makan tongkol iris kali ya

Susah dapet bahan masakan yg diinginkan karena gk brani ke pasar. Jadi cuma masak seadanya yg ada di tukang sayur keliling aja.

yg sulit nya mendapatkan uangnya, soalnya suami diliburkan. kalo bahan makanan nya mah tiap hari kang sayur masih jualn tuh

selama wfh dirumah gak ada tukang ketoprak lewat.. kata mama di warung sayur kencur jahe bawang merah gula pada mahal ckck