Rekomendasi produk ampuh pasca melahirkan

After melahirkan normal area" tertentu kn menghitam ya bun, bantu sharing rekomendasiin produk yg ampuh untuk memudarkan dong bun tp yg tentunya aman ya untuk busui , area selangkangan, ketiak, leher, bahkan perut. #newmom #ingintahu #firstmom #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

itu jadi hitam sisa hormon hamil bu, bukan setelah lahiran gak ada sih kalo produk tertentu, kalo karna hormon seiring berjalan waktu bakan hilang mandi ya kaya biasa, yg lainnya juga sama