LEWAT HPL

Aduhhhh udah worry banget HPL udh lewat 4hari dari tgl. 28 okt, blm ada tanda-tanda flek/rembes Segala cara udah di lakukan. Makan nanas, makan duren, kurma, minyak zaitun, madu kurma, hubungan, rangaangan puting, jjp, jjs, ngepel jongkok. Semua gak ada ngaruh buat kontraksi. Udah was-was banget. Yok bunda minta doa nya. Semoga saya bisa merasakan sinyal dari dedek, buat lahiran normal. Aamiin yra. Bunda sharing pengalaman nya dong. Yang pernah lewat HPL

32 Các câu trả lời

aku juga hpl 10november udh ngerasain konpal skrng jga lgi cenat cenut smga cpt di pertemukan SMA Dede utun nya yaa

Wah HPL kita SM bunda, sy jg lewat 3 hari bunda. Alhamdulillah sekarang sy SDH lahira mudah"Han bunda jg di segerakan

4y trước

Aamiin yra

saya jg bund, hpl 1 november baru konpal ja. mudah2an cepat di segerakan lahiran kita ya bun..

aku anak pertama lewat hpl 2 minggu... tau pun karena flek... mending cek dokter lgsg...

sama saya juga sudah lewat hpl tp blm ada tanda2 melahirkan..semoga kita di segerakan ya bun..

4y trước

iya sedih..klo sudah lewat hpl dokter sih nyaranin induksi/ sc

sama Bun...aku juga hpl 28 oktober..tp blm ada tanda2 lahiran..sama2 berdoa ya Bun..

semoga Dede nya cepat lahiran lancar dengan selamat Aamiin Ya Allah 🤲

Semoga dede nya cepet ngajak keluar yaa bun😊 aminnnnn

Ank pertamaku 1 minggu dari hpl lahir,jangan gelisah....ttp smangat

semoga disegerakan ya bun, saya 9 hari lg , semoga jg cepet nusul