Hpl udah lewat

Mohon doa nya bund hpl udah lewat tapi adek masih anteng ajh padahal udah semua di lakukan dari makan nanas minum rendaman air kurma Hb Samah suami ngepel jongkok jjp jjs tapi masih anteng maren periksa ke bidan adek udah mentok posisi bagus tapi belom ada"tanda"adek keluar sekrng cumn suka ngilu di mis v dan pinggang. Mohon ke ikhlas doa nya meninmal 40org semoga saya segara di beri tanda cinta amin😟#jangandibully

25 Các câu trả lời

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

saya hpl 4 hari lgi bund tpi belum merasakan apa apa. semua udh dilakuin dri jalan pagi jalan sampe jauh naik turun tangga, hb sama suami. tpi kalau belum waktunya keluar gak keluar bund. sdgkan temen saya maju dr hpl pdhal gak aktif gerak, tidur mulu kerjaannya. emang beda beda wktunya bund

saya juga lwt HPL 2 hari bun. HPL 7 Mei. tp baru konpal konpal. sama sakit pinggang bokong sama keram kaya mau haidh aja. do'ain juga njih bun. semoga segera lahiran. semoga kita semua cepet dapet gelombang cinta dr dedek njih bun 🥺🥺🥺🤗

minta suami sering sering komunikasi sama dedenya Bun, ajak dia untuk keluar, kasih tau udah boleh kalo mau keluar udah waktunya. semangat Bun, semoga lancar lahirannya. ♥️

saling m3ndoakan ya bun...saya hpl hari ini..n dari tadi subuh saya konpal tapi masih ilang timbul..semoga disegerakan ya bun dimudahkan dilancarkan..aamiin

3y trước

iya bun barusan priksa disuruh nunggu 1minggu bun..na td pas di priksa pas k3nceng bget..kta bidane semoga gak sampe seminggu dah lahir..tapi semua bagus posisi djj juga bgus

Semoga di segerakan ya bun sya jugak hpl 2 hari lagi dedek masih anteng cuma ngerasa nyeri miss v doang,saling mendoakan ya bun

amiin,, semoga cepet dapet gelombang cinta ya Bun,, lancar persalinan ya.. selamat Dede saama bunda ya amiin

Saya juga sudah lewat bun hpl 6/7 mei kmaren .sudah kluar flek tpi mules nya msih hilang timbul

Aamiin.. semoga di segerakan yh bunda.. lancar persalinannya.. sehat ibu dan bayi nya

amin, semoga cepat lahir ya bund, dan di beri kemudahan serta kelancaran