kram di betis

Aduhhh bun ini da tengahhh malam blom bsa tdurr betiskuuu sakittt kaliii.....kayak nyeri krammm gtuuu...knp yahh bunn Apa mngkin kurang kalsium yhh???? Smpe gak bsa tidur atuhhh😓😓😓

1 Trả lời

Persis mom kaya saya.. betis keram sakitnya kaya mau nangis..dipijet sdri ilang sdri .. hamil banyak sabar ya bun bdan pasti ngerasa rentek 🤭

4y trước

Yahhh nihh bun...urut sndri jadi nya baru bsa tidurrr bunn... D nikmati aja lahh yh kannn..smbil mnunggu khadiran buah hati😍