saran!

Aduhh please dehh para bunda, klo sekiranya penyakit debay nya udah mengkhawatirkan.. mgkn ada baiknya langsung kedokter adja.. jangan malah posting disini.. jujur aku sedih liat gambar2 debay nya... ?

7 Các câu trả lời

Seharusnya emang gt bun. Tp ada sebagian bunda2 baru yg panikan. Galau. Ga ada kendaraan. Suami jauh. Dan banyak hal lainnya yg jadi penyebab sampai dg ketidaksediaan dana. Makanya nanya2 solusi dulu disini sampai akhirnya dia ba ke dokter juga. Gt bun...

5y trước

Semua pada bener emang. Jujur saya jg suka heran knp d poating atw nanya hal2 slepe yg bikin kita weleh2. Tp itu kan bagi qt, yg ngeh. Yg ga panikan. Yg masi bs mikir. Yg Alhamdulillah punya kelebihan dlm banyak hal, termasuk gercep n ga ndeso. Tp sebagian mommy2 baru itu wl pinter di pendidikan , tp bs jd lemah d parenting. Semua ada kelebihan, kekurangan, rasa panik. Jd ya sekira nya kita ga sng dg postingan mereka, abaikan. Skip. 👍

Iy saya jg ngebayangin kl anak sakitnya ud level gawat psti ud kaga inget sama HP, boro2 mo nanya di aplikasi, lsg cus lah hub suami & bawa ke dokter😂 Cm kl sakitnya br ringan2 sy prefer gugling sndr sih ato nny di halodoc.

Kalo aku mau gejala2 nya aja sdh panik bun langsung ke dokter. Apalagi kalo sdh parah, masa iya gak langsung dibawa ke dokter. Mungkin kita gak ngerasain sakit yg dedek alamin, tp bukan berarti kita diem aja sampe kondisi nya parah bgt.

Saya tau bunda mgkn ad yg kendala kendaraan, uang dll... tp gag smpe udah parah baru kyk panikan... trus hp jg dah bs browsing apa cr info diinternet ini penyakit ap gt.. 🙄

Positif thinking aja mungkin mau share supaya anak2 kita ga merasakan apa yg dia rasakan. Heran

Sabar bun.. 😁 mungkin masih awam 😀

Mungkin masalah keuangan bun, GA semua orang hidup berlebih dan masih banyak juga kemungkinan" lainnya kitakan ga tahu.

5y trước

Kan bsa donlot app halodoc, gratis Biar bisa tanya ke dokter langsung Klo tanya di sini cuma bsa di saranin pergi ke dokter bun,,