...

Maaf yang posting tentang keguguran, tlg please jgn d fto janin nya d publikasi kan, jadi gimana gitu yg liat nya,.. Mksh

29 Các câu trả lời

maaf sekali bukanya saya disini kurang bersimpati terhadap ibu yg sedang keguguran,beberapa disini yg keguguran jg cuma ceritain tnp kasih foto keguguran nya pun saya sgt turut berbela sungkawa,ngerti bgt rasanya sedih kehilangan,tp dg memposting bayinya yg sudah keguguran seperti itu apa etis di share forum bebas seperti ini,apalagi bayinya udah 4bulan yg berarti udah ditiupkan nyawa, saya jg cuma manusia biasa yg punya perasaan yg tak mudah melihat gambar seperti itu selain gak tega dan mgkn bs menimbulkan kecemasan dan ketakutan pd ibu2 hamil lainya,ntah mencari simpati atau memang hanya bnr2 dlm keadaan sedih seharusnya kita jd ibu/calon ibu bs lebih dewasa untuk bs mensaring apa yg seharusnya tidak etis dipublic

saya turut berduka kalau ada yg keguguran saya tau rasanya sangat sedih,tp apakah dg memposting foto bayinya yg keguguran seperti itu apa etis itu kan anak nya sendiri,sedih boleh tp apa harus diperlihatkan smp foto bayi keguguran seperti itu,mencari simpati itu apa harus smp seperti itu tolonglah sbg ibu atau calon ibu seharusnya kita lebih dewasa buat memposting segala sesuatu,saya nyesel buka aplikasi ini hari ini benar2 jd mual dan tidak selera makan ingin rasanya saya uninstal aplikasi ini

Saya penasaran awalnya bun... Krn cmn kelihatn dkit kek darah² gtu biasanya kan bnyak jga tu foto kguguran yg bertebaran tp bntuknya msh kecil gtu lha ini sekali ku scroll lgi bentuk bayi utuh mah 😑😑 lgsg ngucap deh "amit² jabang bayi”... Ngeri bun malahan lihat gtuan... Ku hide lgsg deh... Tu ibuk² yg koment pd kuat² yaa... Kan kliatan trus tu pemberitahuannya siapa² aja yg komet setelahnya apps dia 😣

bener banget yaallah bun , malah mempengaruhi pikiran ibu hamil jadi banyak cemas nya 😭 aku juga barusan liat mana lagi makan baso ikan , yaallah gakuat aku liat nya pengen nangis jadi pengen cepet cepet gede ini perut naudzubillah jadi kepikiran aku makan sehat ga ya? gaya hidup aku nyaman gak ya buat dede di perut ? jadi berpikir yang lain-lain😔

5y trước

Itulah jd kepikiran yg aneh²... Y bund

sy juga tadi kaget langsung shock dan hide post. masaahnya fotonya gak di NSFW jadi nongol tetiba sy paham sih sedih krn sy juga pernah ditinggal anak, tapi ga etis kalo di foto masih berdarah2 gitu 😭 sy aja foto pas udah di selimutin pink, udah dibesihin dan ga pernah di post ke manapun

5y trước

Sama aku jg gt, bun

Saya bukan masalah mualnya Bun. Cuma itu kan keguguran di usia 4 bulan. Artinya sudah ditiup nyawa, harusnya diperlakukan dengan baik, dibersihkan layaknya jenazah pada umumnya. Dan gak perlu juga di foto dengan kondisi berdarah-darah. Sedih, gak tega aja liatnya. ☹️

5y trước

Sama bun.... Saya kebetulan lg hamil usia nya sma bunda yv td pas post foto janin keguguran... Sy lgsung parno.. Dan bingung.. Pikiran mulai aneh2...tp suami lgsung nenangin sy... Tp tetep aja sy masih kepikiran...

Iya bun bener. Aku yg pernah keguguran aja gak segitunya sampe upload segala. Menghargai lah sama yg masih hamil biar pikiran nya gk aneh2. Cukup tulis aja gak perlu di upload ftonya. Bikin tambah mual aja

Jujur memang saya ikut sedih sama ibu yg mengalami keguguran, tapi jujur sayaa jadi tambh kepikiran karena pernah pendarahan juga, jadi mikir yg enggak enggak , bner gambar jgn di upload seharusnya

Sama saya jd ngeri Bun,,krna pernah jg keguguran,, dan skrg hamil lg dah 10week.. klo liat janin jd agak trauma Bun,, apa LG masih berdarah2 bgtu.

iya bun, bukan nya kita ga mau ngucapin bela sungkawa tapi gimana iya, baru buka beranda langsung wadidaw, kan jadi kebayang2 juga sama yg diperut