mpasi dini

aduh lg galau bgt nih, bun. dari 2 bulan udah disuruh2 gitu buat ngasih pisang/bubur sm mertua. puncaknya kemaren, pas dedek 3 bulan. "ntar dedeknya 4 bulan kasih makan ya."

49 Các câu trả lời

memang kloborng duluu begituu,tpy sbaikx jgann dulu seblum usia debayx 6 bulan takuyt lambungx tidak kuat dan malah membhaykn klo ank pertma sya dluu sblum eanam bulan sdh di dulang pisang am mertua itupun sdh di jelskan untgx ankx sehat alhmdulillhj