kesehatan anak

aduh... anak saya usianya 8 bulan. belum bisa apa2 cuman tengkurap. ini demam suhuya tidk terlalu tinggi 37_38 sudah 1 bulan. tapi kepala y aja yang panas.badanya tidak.disertai batuk tapi tidak sering.sudAh berobat ke bidan tapi belum sembuh. apakah ini bahaya dan harus ke dokter? mohn jawabny? terimh kash.

2 Các câu trả lời

1 bulan demamnya bun? subu normal itu 36,5 -37,5 klo d atas itu berarti demam bun.klo mnurt saya klo demam sudah 2 bulan itu sangat wajib d bawa ke dokter anak bukan ke bidan lagi bun, karna demam nya sudah sangat lama sampe 1 bulan

langsung ke dokter anak bun