umur berapa anak mulai bisa bicara ??

Adek sepupu ku umur 2 thn lebih blm bisa bicara lancar ,cuma bisa bilang kata mamah

2 Các câu trả lời

Sering di stimulasi bun Ajak bicara Krna perkmbngan anak berbeda Ad yg cpt ad yg lmbt biasa nya dr usia 18 bulan sudh bisa bicra dgn bbrp kta wlau gak bgtu jelas Thapan nya biasanya smpai 2 thun bun Di coba aja dlu dstimulasi bun,nanti lm2 bisa sendiri 😊

5y trước

Iya bun ,sdh sering di ajak bicara. tp ibunya,klo anak ny lagi rewel lngsung d kasih hp ,ditegur malah marah2.mka ny,anak ny sekarang klo sinyal gak ada ngamuk kya kecanduan gitu

Sekarang anak'a udah usia 5 thn ya bun. ? Apakah anak'a sudah lancar berbicara'a..?