Serba salah

Adek lagi sering rewel. Kalo nen sebentar-sebentar. Sama ayahnya dipaksa buat terus nen, sampai adek nangis. Aku milih buat udahin sesi dbf nya karna gak tega lihat adek nangis, eh langsung aku dikasih tatapan datar sama ayahnya. Jam 1 dini hari pd kiriku penuh. Aku pumping dapat 130ml. Aku minumkan ke adek sampai 90ml. Alhasil gumoh. Ayahnya masuk kamar trs langsung kasih tatapan tajam ke aku. Rasanya kok serba salah ya.

1 Trả lời

suruh suami anda minum 1 liter air tanpa jeda, kuat gak? kalo gak kuat, jangan kaya gitu pak..