Bayi di bawa pulang kampung naik mobil aman GK Bun Jakarta Medan? Bingung

Adek ipar MW pesta TPI q GK MW datang Mak mertua bilng gpp plng KL usia 2 bln udh bisa q kn takut knpa" .... Sakit hati Bun ... Walaupun naik pesawat kasian bayi q, mau nolak ada aja alasan nya , kita blm lgi lahir an udh bahas plang jdi pikiran jg sih Bun hpl Maret TPI SC jg ne... Pusing uang keluar mulu Persiapan bayi q blm blnja...#seriusnanya

2 Các câu trả lời

amannya sih jangan bun masih riskan... bayi 12 bulan aja belum tentu betah perjalanan jauh.. kalau mau konsul ke dokter/bidan deh

baik Bun,