UK 26W 6D🤍🤍

adek 26W 6d niih🥰 Walaupun banyak banget buibuk yg nanya dan bilang "perutnya kok kecil" "kaya hamil 3 bulan" "janin nya pasti kecil, gak keliatan kaya hamil 6 bulan" tapiii, Skrg udah bisa bodoamaat, tiap usg Adek normal dan optimal🥰🤍 Sehat terus sayaangkuu🥰🥰#firstmom #firstbaby

UK 26W 6D🤍🤍
2 Các câu trả lời

sama bun, aku hamil 27w perut masih keliatan rata.. baju kerjapun masih muat dikancing.. alhamdulillah tiap usg bayinya sehat, tumbuh sesuai usia dan gerakannya pun aktif.. kalo ada yg ngmong perutnya kok masih rata, jawab saja alhamdulillah yang penting bayinya sehat 😁

MasyaAllah bun.. bener banget yg tau kondisi dedek cuma kita & dokter jadi gausah pikirin omongan aneh2 . Sehat selalu buat kita & dedek ya bunda😍

2y trước

betul bangeet bundaa🤗 Aamiin makasih yaa bunda 🥰🥰