sedihku, jeritanku, terpukulku

Ade... Bunda kangen ada ade diperut bunda.. Bunda kangen muntah yg disebabkan makan makanan yg ade ga senengin Bunda kangen rasa pegel pinggang bunda krn ada ade didalam perut bunda.. Belum sempat bunda melihat kamu secara langsung, hidup, dan sempurna.. Baru bunda merasakan ada ade ditengah" bunda 2 bulan setengah ada didalam perut bunda, rasa hati bunda bahagiaaaa banget de', Sekarang bunda ngerasain sedih mulu de', nangis mulu kalau sepi, Bunda berusaha kuat depan semua orang de'.. Padahal hati bunda sakit kehilangan kamu.. Kamu harus lahir secara normal, sakit perut bunda buat ngeluarin kamu, tp bunda liat kamu tidak berdaya.. Terpukul de', apalagi pas kamu dimandiin enin de', kamu dimasukin kendi, bunda tutup kendi rumah terakhir buat ade selamanya.. Maafkan bunda yg masih merasakan sedih atas kehilanganmu.. I love you de' ???

1 Trả lời

Yg sabar ya bun, semoga cepat diberi momongan lg

5y trước

Amiin bunda, berusaha sabar dan ikhlas sulit bunda, mulutku jg blg sabar dan ikhlas tp hati blm bisa terima kenyataan ini