Hpl berganti 2

Adalah disini yang sama kayaa aku hpl bidan 22 Januari, hpl USG di spog 30 Januari. USG ke 2 3 februari, USG ke 3 31 Januari .. Jadi bingung 😩

10 Các câu trả lời

saya hpl dari hpht 22 Januari. kalau dri usg tm3 ada yg tgl 20 ada yg tgl 16. memang klau hasil hpl, d lihat dri bbj nya. jdi klau mau lihat patokan hpl usg, lebih baik dri tm1.. & mungkin bbj ibu kurang jdi hpl nya mundur

9mo trước

normal bun

aku jg hpl bidan sama dokter beda bun, karena disini bidan ga ada alat USG jd ngitungnya pake hpht jatuhnya hpl 16januari, tp hpl usg jadi 26januari

9mo trước

jadi mundur ya bun, sama kaya aku

saya di bidan hpl tgl 1 januari bund, di usg tgl 27 januari, bismillah aja bund semoga sehat ibu dan debay dan di permudah segalanya, amiiin

sama aku juga gitu Bun tapi malem aku abis minum susu kurma terus keluar lendir darah gitu , aku bawa ke bidan udha pembukaan 3

9mo trước

Nitip bun

Kalo haid tiap bulan teratur bisa pake hpl bidan, kalo ga teratur pake usg TM1 usia kurang dari 9mgg buat patokan hplnya

9mo trước

Biasanya mundurnya semingguan antara hpht sama usg TM1 nya

aku juga 22 januari belum ada tanda, usg cuma sekali pas pertama tm 1 akhir gk pernah usg lagi

sama Bun aku juga padahal USG d tempat yg sama tpi terakhir USG ko jdi beda

9mo trước

ia makanya aku pake hasil USG pertama ajh sekarang masuk 37 w

sama bun aku juga 22 Januari ganti jadi 2 februari

9mo trước

mundur yaa bun kaya aku

samaa Bun aku juga ada 4 perkiraan hpl nya

sama bun