Penyebab bayi kuning,berbahaya/ rdk

Adakh obat khusus bayi kuning?

37 Các câu trả lời

Bahaya klo didiamkan..rajin² jemur aja..sama klo tidur disinari lampu dari jauh..nenen yg byk

Rajin kasih ASI aja bun sama jemur tiap pagi, Sblum dimandiin jemur seudh mndi jemur lg

anakku kmrn dikasih obat sama vitamin dr dokternya dan harus dijemur sama banyak minum

di jemur bun, sebelum mandi pagi,, klo udah parah bngt harus sgera cek dokter.

Obat? Ga ada bun. Pake cara alami dgn rajin diasiin dan dijemur.

Umum baby ,babyku dulu gitu, dan aku susuin trus dah akhirnya sembuh

5y trước

Sembuh nya brp lama bun kalo boleh tau?

Kurang asi itu mom, dan jemur pagi 10 menitan sblm jam 8

Obat terbaiknya ASI bun sama sinar matahari.

sering dijemur bun pas pagi itu bantu banget

D jemur terus bun dan minum asi terus