persiapan Mpasi

Pagi bunda2, saya mau bertanya seputar mpasi, mungkin ada yg bisa bantu sharing pengalaman, apa saja yg perlu dipersiapkan saat menjelang anak mpasi, krn anak saya bulan dpn sudah mulai mpasi ?

3 Các câu trả lời

MPASI anak saya pertama pure buah naga selama 1mgg .. Minggu berikutnya saya ganti buah pisang.. pas usia 7bln LBH sedikit saya mulai coba kasih kombinasi tujuannya utk cek ada alergi pd makanan atau TDK si baby nya Bun.. itu pengalaman saya Bun 🙏😁

coba menu tunggal 14hari bun .. untk pengenalan rasa .. dlu klo baby sya menu tunggal 3hari aja uda gtm .. trus d.ganti lngsung menu lengkap,,jadi doyan banget sampe skrg .

cb kenailin mknn dl aja jgn yg lsg menu 4 bintang. cb aja pure buah.. sehari cb 2 x, ntar 3 x yah pelan2 bun..