saat hamil sering sakit

adakah yg sama, saat hamil jd sering sakit.. cara mengatasi nya gmn ya? cara menaikkan imun tubuh supaya ga mudah sakit?

7 Các câu trả lời

banyak makan buah bund yg seger2 kek pear, apel, jeruk dll trs makan sayurr pokonya yg banyak gizi insya allah imun terjaga, walopun itu hormon seenggaknya tuh badan kita ternutrisi mencegah sering sakit

Makan makanan bergizi & bikin pikiran enjoy bun cari kegiatan2 positif yg bisa bikin enjoy tapi ga bikin capek biar pikiran juga teralihkan jadi kita ga fokus sama rasa sakit

makan makanan yg bergizi. perbanyak sayur dan buah. dan bisa jg ditambah konsumsi vitamin C bun. bisa minta resepkan bidan atau dokter nya pas kontrol.

Bisa tambah vit C. Tapi sebaiknya pola makan dan makanan yg bergizi lebih menentukan

makan makanan yg bergizi seimbang bun

tentunya jg minum vitamin bun

Sama ajh bund hormon