Hamil 12minggu tapi masih mual muntah

Adakah yg sama Bun ? Rsanya lama bgt ya hilang nya mual muntah ini

2 Các câu trả lời

masih normal bund, Hiperemesis (mual muntah saat kehamilan) biasa ny di trimester 1 bund (usia hamil smpai 3bln) sdh masuk TM 2 sdh aman biasany

12mo trước

hyperemesis ada 3 tingkatan bunda.. tingkatan ke tiga yg paling parah bisa sampai menyebabkan koma.. hyperemesis itu arti ny mual muntah yg di alami ibu hamil lebih dr 3-4 kali sehari, sampai usia kehamilan 20mnggu

hehe.sabar ya bun..variasi mual muntah beda beda, sblm2nya 3x kehamilan saya, mual baru ilang 15mggu😅