masih mual muntah

Adakah disini bunda2 yg hamil 13w masih suka mual sama muntah? Kata orang klo udh masuk 13w,,mual muntah akan hilang tp koq saya masih suka mual muntah jg ya bun? Minta solusi'y bunda2 ilangin mual muntah biar ga trs menerus..

40 Các câu trả lời

tergantung kondisi Bun kan beda2 coba makan dalam porsi sedikit tapi sering,makan selagi makanannya hangat kalo abis muntah kan suka gaenak mulut yaa aku suka makan buah/pedes2 biar seger gitu tapi kalo sekiranya sangat ganggu lebih baik konsul ke bidan/dokter aja biar dikasih penjelasan dan obat mualnya

jgn dengar kata org bun, karna setiap ibu hamil itu pasti berbeda2 jd dinikmati aja bun nanti akan hilang dgn sendiri nya kok. karna semakin kita pikirkan semakin terasa dan lama hilangnya, karna saya pernah gitu jg bun. jd jalani aja bun nikmati proses2 nya, dan jgn lupa jaga kesehatan

saya 18 weekan baru mendingan mual muntahnya.. kata orang enggak bisa jadi patokan mba setiap orang berbeda2, saya kemarin aja kata dokternya aja meleset, dokter bilang sudah lewag 4 bulan sudah mulai hilang mual muntahnya tapi nyatanya saya segitu masih aja kayak tm 1 mual muntah parah

Ilangnya ga lngsung bun, tpi pelan2. Aku smpe 5bulan masih mual2, tpi ga smpe muntah lagi. Bgitu masuk 13w uda bsa makan nasi pke sayur rebus dkit2. Tpi yg santan2 masi muntah, lama2 bsa makan smua. Yg sabar bun, itulah ujian kita saat hamil.

Aku 14w masih bun, cuma udah mendingan. Pagi udah mendingan, cuma karena aku ada riwayat maag jadi biasanya pagi asam lambing aku yg naik makanya mual muntah sampe nangis karen muntah kuning, intinya aku masih tapi udah sedikit berkurang heheee

4y trước

terima kasih banyak bun semoga lancar lahirannya🥺🙏

bumil bwaanya beda2 mak gk usah dgr kata orang😄😄 yg mrka rasakan blm tntu kita rasakan... sy aja wkt 4bln udh gk mulmun lg... masuk 5bln muntah lg tp gk sering cm 4x aja😁😁 bwaan bayi bda2 mak... sabar aja jalani dan nkmati

Gpp mom, emg beda perekmbangannya tiap orang Kalau sy dulu selalu mual tiap masuk mobil, musuhan sama mobil Mom tonton cerita melahirkan aku yuk, siapa tau jadi gambaran menjelang HPL https://youtu.be/XBnJpG24pt0

4y trước

Samaan kita bun, apalagi naik mobil blom beberapa meter aja udah muntah2, padahal waktu sebelum hamil biar kemanapun gak muntah 😀

kalo saya alhamdulilah 4x hamil dan 2x melahirkan belum pernah sampe muntah paling mual dikit aja dinikmatin ya bunda ,semoga cepet ilang mual muntahnya dan sehat selalu bunda sama debay nya aamiin

bawaan orang hamil beda2 bunda gak bisa di samakan... aq 2x hamil gk pernah merasakan mual muntah... ada yg mual muntah sampe mau lahiran.. kayak temen ku... gak usah di dengerin kata orang...

saya smpe 5bulan masih mual muntah parah baru mulai jarang 6bulan ke atas beda* bun gk semua bumil bisa langsung cepet hilang rasanya nanti juga bisa berkurang ko rasa mual muntabhnya