Hpl 28 sept, sekarang 39 weeks

Adakah yg sama bun, hpl 28 sept usia khamilan 39 weeks 4hri. Baru kram2 mens ilang timbul.. pengen cepet2 lair

1 Trả lời

hpl nya sama tgl 29sept, kmrn udh keluar flek sama cek ke dokter tp blom ada pembukaan. kram perut kadang bangun duduk sakit pinggang nyeri tp suka ilang2 konpal konpal aja . semoga aja cepet cepet kabar baik

12mo trước

aminnn. aku hpl tgl28 Alhamdulillah tgl27 kmrn aku lahir. gpp biarpun aku Caesar yg penting anakku gak ada yg kurang satupun. buat bunda bunda yg belum dpt gelombang cinta dari debay. ttp semangat yaa semoga segera bertemu sama buah hati yg di tunggu2 terimakasih banyak atas pengetahuannya semua sehat selalu🙏✨