39 weeks ada flek darah dan perut mules

Mom mau tanya nih, 2 hari yg lalu saya flek sm keluar lendir darah terus besoknya mules2 gitu kayak mau BAB tapi saya cek ke RS belum ada pembukaan, itu kenapa ya mom?hpl tgl 28 sept, kira bisa lahiran sebelum hpl atau bagaimana ya? Terimakasih#firstbaby #Nanya #1stimemom

1 Trả lời

Bisa maju/mundur mom, klo kontraksinya blm tratur per 5 menit bahkan kurang dr 5 menit ya kemungkinan pembukaan nya msh jauh walaupun udah keluar lendir2 darah