hpl maju

Adakah yg sama Bun hpl 22 Mei berubah jadi 15 Mei ? USG kmren posisi bagus semua udh masuk panggul tinggal nunggu waktu aja nih Bun.

20 Các câu trả lời

hpl 2 mei mlah kmren usg maju hplnya 12 april...sama bidannya disaranin usg lg tp ke dokter laen...akhirx usg lg yg 4 dimensi hplnya 1 mei jadi bingung....tp posisi debay udh dibawah udh masuk panggul..kalo saja gag covid gag mslah ini mslahx covid...minggu 37 harus rapid...kalo sangsi gini bingung jdx....mlah jka lahiran sebelum rapid bisa² dikirim ke RS pakek penangan covid🤦

sama bun,, HPL awal 22 mei,, trus kemarin USG maju jadi 19 Mei.. kepala udah di bawah dan juga udah masuk panggul.. pinggang sering sakit2 tambah nyeri deket ari2.. kata bidan di sruh istirahat total dulu..

sama bun aku juga gitu usg pertama hpl 29 mei trus usg lagi hpl 15 mei eh usg terakhir mala lebih maju lagi jadi 8 mei tapi aku mah tetep patokan sama hpl awal usg 29 mei

ikutin hpl awal aja bun. klo hpl berikutnya berubah2 itu lbh krn ukuran bayinya. patokannya hpl berdasarkan tgl mens pertama. itu batas 40w nya.

sya bund.prtma hpl 5 mei.mlah berubah JD 24 April bund.kmren posisinya udh d bwah kepalnya alhmdulillah.

hpl awal dgn dr 21 mei, hpl bidan 17 mei, posisi bayi kepala sudah dibawah tp blm masuk panggul

saya hpl 16 mei bun, tapi belum belum tau posisi janin nya soal nya belum usg lagi 🤭

saya sudah pernah 2 kali melahirkan hplnya maju bund,bedanya 5-7 hari dari hpl sebelumnya.

wajar ko bun klo usia kandungan semakin besar memang biasanya hpl di usg ya begitu

lah aku perkirakan 12 mei tp malah itungan ny skrg 31 minggu harusny kn 29 minggu

3y trước

aku juga gitu seharusnya 31minggu di karenakan bbj nya kek 33minggu hal hasil di usg usianya 33 minggu