Hpl juli bayi susah tidur

Adakah yg sama bayi 44 hari,,kalo tidur sering terbangun,apalagi kalo malam susah bnget tidurnya, karna seperti ada lendir di tenggorokannya,padahal tidak pilek.udah di jemur,pakek transpulmin sama cessa tetap aja gak ngaruh,, mohon masukannya,,barangkali ada solusi ##Sharing_dong_Bund ada

2 Các câu trả lời

sama banget bun, katanya normal.. tp sy juga worry.. bingung juga

4t trước

sama bngt brti y bund,,jd hati2 bngt kalo nyusuin,,hrus extra fokus 😊