Makan nasi berkurang

Adakah yg sama baby nya akhir-akhir ini kurang nafsu makan. Kenapa yah... Gigi atasnya bengkak apa itu faktornya yah Bun ? Karna khawatir BB nya turun. Makan nasi gak banyak seperti biasa nya. Baby ku umur 10 bulan#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

3 Các câu trả lời

bisa jd memang mau tumgi bu. coba diturunkan atau dinaikan dulu tekstur makanannya. nasi bisa diganti kentang, ubi, jagung atau talas. buatin cemilan dingin² jg untuk redakan nyeri gusinya

kemungkinan besar begitu bun.. sabar aja

oke Bun makasih yah sarannya🙏🏼