BENCI SAMA MANTAN PACAR SUAMI

Adakah yg sama ?

63 Các câu trả lời

Engga sih, biasa aja. Karena ya udahlah, masa lalu. Cuman suamiku suka sama artis gitu karena cantik, kaya artis IG Hamidah, terus Yasmine Whiteblood. Aku sih biasa aja, akupun bilang iya emang cantik ya. Tapi kalo suami muji-muji terus ituh artis mulu kalo liat fotonya, aku malah sebel dan benci ama artisnya. Terus aku suruh unfollow 🤣 Aku bilang jadi suami harus jaga pandangan😅

Ada satu yg bikin saya kesell, Wktu pas mau nikah udah tau suami saya mau nikah sm saya tinggal 5hr mendekati hari H eh malah ngegoda2.. Untungnya suami sy ga kegoda.. Jd dia tuh dlu nya temen deket saya, sya wktu pcran sama suami pernah putus sekali sampe setahun gada kontek.. Eh temen saya malah ngerayu2 ngajak pcrn dluan, mereka pcran cuma sbntar krna suami masih nyari2 saya..

Ga pernah dikasih tau, dan ga mau tau juga bun, kata suami yang udah ya udah malah jadi penyakit kalau diungkit2, kita punya masa depan yang perlu lebih kita pentingkan daripada ingat2 masa lalu, gitu bun.. Jadi saya juga anteng2 aja gamau kepo masa lalu suami, begitupun suami, yang penting kita memberikan yang terbaik buat masa sekarang sama masa depan..

Sama! Dia pacaran 5th ngga direstui mertua Sama aku cuma butuh 2 bulan langsung dilamar, eh setelah lamaran dia DM aku yg intinya dia tau segalanya. Tau dari suami pendidikan, cari kerja, beli rumahlah Yakali, saya kan baru 2 bulan tau apaaaa 😑 Eh baru aja 2 hari lalu DM lagi nanyain anak saya, maunya apaaa

5y trước

Bener block aja, gak beres itu mah orangnya. Udah pada nikah ya move on dong.

Boro2 mau benci Bun, tau jugk kagak mantan suami Kya apa mukanya😂😂, aku malah lebih iri Bun, sama bunda2 yang bisa benci sama mntan/pelakor suami😌. Jdi setiap ada masalah saya cumn kesel dia main game trus, ributnya kita cumn karna hp🤭🤫

Nih ya padahal saya ga tau siapa mantan suami sy, dan lebih parahnya saya ga tau suami saya punya mantan apa gak, tapi setiap di ig ada akun cwe saya selalu bilang "ini mantan kamu ya, aku gak suka pokoknya sama org ini " langsung sy unfollow😂😂

Engga, karna ga kenal. Suami jg tipe yg sama kaya aku kalo pacaran trs putus langsung dihempas jauh2 kontaknya segala macem hahahaha😅 Udh gitu aku lbh cantik dr mantannya, dan aku jg yg dihalalin sekarang. Sudah jelas aku juaranya😂

Aku g mau benci Bun 😅 kata orang tua dulu kalo lagi hamil benci sama orang nanti anaknya mirip. 😆😂🤣 Tp terkadang sebel juga sih iseng² tanya kabar suami pdhal chatnya gak pernah di buka sama Suami 😂

Apa cuma sy ya... yg cari tau tentang mantan pacar suami trus add pertemanan di fb Gatau knp pengen silatuhrahmi aja sama mantan pacar suami..tpi kalau suami berteman di sosmed sama mantannya sy suruh blokir😂

5y trước

Mantannya suami sy malah yg follow IG sy bun. Sering kepoin sy jg 😂 ah entahlah apa mau dia

Benci bgt padahal blm pernah ketemu juga sm mantan suami, tp krn sebelum nikah masih bikin gara" nelponin suami😩 akhirnya semua kontak dan sosmednya aku blokir, dan bencinya sampe skrg detik ini wkwk