Mantan pacar suamiku

Ada yang tahu... Ga tau kenapa saya benci sama cewe yg dulu d cintai suami saya, ya itu sebelum ketemu saya

21 Các câu trả lời

suaminya suka cerita masa pacaran kah bun? coba di stop aja yaa.. saya sampe skrg masih punya rasa kurang suka juga sm mantan suami saya (kdg suka gondok krn mereka 1 kantor ada hubungan pekerjaan pula jd dia wa apapun menurut saya jadinya caper krnn dia emg blm nikah) emg salah di saya juga, saya suka tanya2 kamu dl sama dia begini ya begitu ya. saya nanya dia cerita udahannya saya yg uring2an saya yg marah.. jd skrg tiap saya tanya gitu suami saya berusaha buat bijak dia sk jawab 'udah ga usah ditanya2 tar aku jawab kamu kesel sendiri' ya harus byk bangun komunikasi sama pak suaminya sih sama2 terbuka biar ga nething trus.. kalau bisa jgn diungkit2..trus jgn suka stalker2 sosmednya.. susah2 gampang sih jujur.. tp ya pelan2 harus belajar bun..

3y trước

iya bun, makasih bun sarannya..

Istri mantan ku pun kyk ibu Benci bgt sama saya pdhal saya ga pernah ngapa2in Sejak putus ga pernah hubungan sm sekali, bahkan medsos pun udah ku block semua biar ga nimbulin masalah apapun ke depannya Saya nikah 1 tahun setelah putus, mereka nikah 2,5 tahun setelah putus Tapi medsosku dikepoin terus (((ketahuan krn beberapa kali ke "like"))) Klo perempuannya dan suami ga pernah kontak sama sekali, ga usah benci2 atau cari tahu lah bu, itu kan masa lalu Tapi klo cewenya dan suami masih sama2 ganjen, baru labrak

klw sya mah biasa az. klw ad mantan" pacar swmi sya banyak (jadi pertemanan mopun sahabat). 🙏 dlu awal pernikahan kmi,, ad mantannya slalu dekat swmi sya (curhat" bahas pribadi bukan selingkuhan). tp, jwaban swmi sya malas jwab (cari ide sendri/pikir sendri). smpe skrg dh g ad komunikasi. klw mantan"nya ngajak kumpul (makan bersama) baru swmi n sya jug ikut ajak. 🙏🙏

Wkwk sama aja deh bun kayanya hmpir 99% prempuan psti gak suka sma masa lalu pasangannya,ntah itu masih pacaran ataupun udh nikah.Saya jg gitu bun gak suka sma mantan pacar suami saya,alasan saya gak suka jg krna stlh nikah suami masih bawa2 masa lalu.Krna klo bagi saya,gak ada buka lembaran buku lama di halaman buku baru.

terus suamimu benci gak sama mantanmu sblm ketemu kamu?? rasanya gmna ? pikirkan dan posisikan dirimu sebagai suamimu. spy gak nyakitin diri sendiri.. Lagian masa lalu ngapain d ungkit², nyari penyakit.. apalagi klau masa lalu suamimu sma sekali gak ganggu RT kalian 🤔😑

baru mantan pacar,suami saya duda bukan cuma dicintai tapi tidur bareng gmna coba??? bantal,guling,selimut,kasur semua aku ganti baru saking bencinya aku tapi sekarang nikah udah dpt beberapa tahun udh mulai bisa Nerima semuanya toh itukan masalalu,aku masa depannya 🤣

3y trước

iya juga s bun, bener tuh haha

mungkin ada rasa insecure di diri bunda. coba berbenah lagi, masa iya kita benci sama wanita yg jelas² kita gak kenal, apalagi kalo dia gak ngusik rumah tangga kita. beda cerita kalo dia ngusik rumah tangga kita, baru wajar kalo kita benci

itukan masalalu suami bunda.. biarlah berlalu bun, gak usah dicari tau karena yg ada bakalan bikin bunda sakit hati sendiri.. yg penting suami bunda dan mantannya udah gak komunikasi..

3y trước

semoga juga bunda dan keluarga selalu bahagia, ,

sebelum lihat/inget mantan suami lebih baik liat ke suami dulu bund. Kalo suami bunda biasa aja ke mantannya yaa udah, buang rasa benci itu, karna rasa benci bisa buat bunda ngga tenang

knp harus benci bun. kecuali dia merusak rumah tangga bunda. kalau suami sm mantan hanya berteman dan bisa menjaga batas pertemanan... kenapa bunda ga ikot bertema juga dgn mantannya.

3y trước

positif aja bun, selagi suami ga di luar batas. tapi kita sebagai istri juga harus mengingatkan batas itu sama suami. misal bunda ga setuju kalau suami terlalu dkt ato aktif kali komunikasi takut knp². bunda bisa bilang baik² sm suami agar tidak menimbulkan kecurigaan