Sdih rsanya tnggl bbrp hari mau 7 blnn suami blm bisa plg krn merantau 😇😌 pdhl lg ngndung ank prtm

Adakah yg sama

11 Các câu trả lời

Semangatt bun🥰 semua cobaan tuh ada aja ya namanya perempuan , lagi hamil pengen dimanja tp apalah daya suami harus berkerja keras menafkahi istri da anak apalagi yang bentaran lagi mau melahairkan tinggal menghitung hari, Berdoa saja semoga suaminya selalu sehat, dan diberikan kelancaran rizkynya ya buj

1y trước

amin bund 🤗🙏

suami saya sejak saya hamil anak pertama, smpe lahiran gak ada d rumah,, ini hamil lg anak kedua smpe nnti anak lahir umur 3bulan juga baru pulang... krna dy berlayar. ya nikmatin aja bun yg pntg sehat...

semangat bun, sy sejak hamil suami sy di luar negri baliknya cuma 1 bulanan kmren.. dan skrg sudah ke luar negri lagi sampe lahiran. mgkin lahiran juga tanpa beliau... anak pertama juga.. semangat yaa bun 🤍

1y trước

amin sehat sllu para bumil

sya jga dri hmil ank prtma sma yg skrng ke 2 suami d luar kota trus.pulng 4 blnan,plang lg 7 bln.nnti pulng2 s detun udh mau launching😊😊smoga prslanin ny lncar biar ayh ny pulng tnggl adzanin😊😊

1y trước

amin bund

Saya juga bulan kemarin 7 bulanan tanpa suami bun, karna jauh kita LDM,.. Gapapa bun.. yg penting banyak keluarga kita, acara yg penting berkah dan doanya buat kita bun..

1y trước

amin bunda🙏

semangat yaa bun.. saya juga lagi hamil anak pertama tapi ayahnya harus kerja ke luar negri selama setahun, jadi pulang2 nanti anaknya udah setahunan hehe.

1y trước

iya bunda🤗

hmmm kita sama bund😔 tapi gpp ttp semngattt bund insyallah pulang bwah rezeki buat acara 7 bulanan Aaaamiin🤲😊💪💪💪💪💪

kmren aku ldr 7 bulananya pas nunggu cuti sma libur suami bun , tpi gpp penting doanya bun semangt bun

1y trước

iya bunda 😊🙏🙏

sama bun, tp suami mrntau beda kota jdi mssih bisa ambil cuti alhamdulillah

tgl brapa HPL nya bunda??

1y trước

sama* bunda