Hamil 22 week

Adakah yg sam kyk saya . Hamil udh msuk UK sgtu tpi perut di bagian bawah hampir tiap hari sakit sekali . Apa itu normal ?? Sakit ny itu kyk semacam kram ringan di bagian bawah . .

7 Các câu trả lời

sama bun saya jga hamil 20 week gtu bawa pert rasanya gak enak semalem prt bagian kiri pas baca di google peregangan bun karna rahim dan dede bayi semakin besar, sehat2 yaa bunda dan dede bayi 😇

Normal aja bun kalo kram gt, asal ga dibarengi dgn flek atau pendarahan. Dokter aku nyaranin kalo misal lg kram, bunda jgn bnyk aktifitas dulu. Nnti kalo kramnya dah hilang baru boleh gerak2 lg

kalau kenceng2 itu normal bun otot perut kita meregang karena debay semakin besar , tapi kalau "sakit" yang gimana gak tahu periksain aja bun

Sama bun brp hari ini saya suka sakit di bagian kiri bawah, apa lg kalo mlm smpe susah tidur

aku 21w juga gtu bun. di bawah perut sma di samping perut kadang.

Sama bun mungkin peregangan makin besar

periksa aja bun