hamil tapi tidak mual,muntah

Adakah yg punya pengalman seperti sy di awl kehamilan tidak merasakn mual,muntah,pusing sperti lyakny org hamil hanya payudara saja yg sakit .menurut HPHT saat ini UK saya 5 minggu 5 hari tapi smpe saat ini sy blm merasakn mual ,muntah,atau pun pusing yg biasa di rasakn wanita hami

hamil tapi tidak mual,muntah
1160 Các câu trả lời

Aku sampe 7w juga gak mual sis, gak kerasa apa apa, pas pasuk 8 9, hadeeehhh, pagi mual, malem mual, letoy, perut begah, makan rasanya pahit, hahaha sampe buat buka jalan mau makan tuh kadang harus makan es krim dulu ato yg manis2 ato air hangat sama madu 😢 jangan ditungguin kalo gak mual muntah dkk 😂 kalo dtg berlebihan susah juga sis gak enak ngapa2in bisanya cuma rebahan 😢