bun baby saya baru mpasi sekitar 2 minggu ini tapi tidak bab (hanya cirit sediikit saja 2x)

adakah yg prnh mengalami? solusinya apa ya bun.

2 Các câu trả lời

Udah 2minggu Bu? Coba pijat ILU, perutnya kembung gak? Usia berapa anaknya?

3y trước

Coba Bu besok buat kan pure buah naga/pepaya ya. Jangan lupa seimbangkan air putihnya saat makan, tekstur mpasi nya juga diperbaiki. InsyaAllah kalo garewel gapapa ya Bu

Dalam 2 minggu baru BAB 2x sedikit? Mpasi nya di kasih apa emang?

3y trước

Dikasih minum air putih gak?