Apakah tespek 2 garis terang sudah tentu hamil???

Adakah yg pernah ngalamin tespek 2 garis jelas pagi hari lalu disiang hari tespek ulang tp hasil samar.. #bantusharing

Apakah tespek 2 garis terang sudah tentu hamil???
6 Các câu trả lời

kata obgyn aku usia kandungan 2mggu blm tntu jelas tespeknya soalnya trgantung kadar hcg masing2. coba bun tggu semingguan lagi bru tespek lagi, mau malam siang pagi sore ttp kok bun pasti lugas garisnya. sehat2 trus ya bund

2y trước

wah sama bun hpht 28 nov semoga positif bun🙏

Memang baiknya TP itu pagi hari setelah bangun tidur bu, karena kadar hormon HCGnya tinggi, kalo mau TP siang sore malam bisa pake TP yg bisa di pakai kapan aja, misal amora atau sensitif kalo ga salah, semangat yaaa ☺️

2y trước

iya Bun,,mksih sarannya

September kmrin aku bingun Bun itu keguguran ato ngk,,soalx ke dokter pertama katanya ada pco, dan kedokter 2 ada adenomiosis

itu testpack pertama kah bun?

2y trước

iya Bun,,tdi udah cek kedokter ..di USG perut tp masih penebalan dinding rahim...jd dikasi penguat aja dan disuruh balik 2 Minggu lg

coba ganti merek tespek nya bun

Udah telat mens berapa lama bun?

2y trước

sekarang udah ke 42 hari siklus mens Bun...3 bulan terakhir ini saya siklusnya smpai 40hri semenjak September kmrin telat haid dan akhirnya flek hitam selama 3 hri dan keluar jaringan besar bun