5 week kram perut

Adakah yg pernah mengalami kram perut area bawah perut sampai buat BAK nyeri kram terus keluar flek seperti ini.. usia 5 week Bun #Sharing_dong_Bund

5 week kram perut
14 Các câu trả lời

sama bun aku 7 minggu kayak gtu juga bun udah 2 hari trus perut kanan bawah jga sakit

1mo trước

sudah bun , sudah usg juga kata dokternya gapapa pas usg yg kelihatan baru kantung jadinya..cuman masih cemas juga bub..soalnya pernah keguguran juga sekitar umur segini sebelumnya

sebaiknya sering periksa ke obgyn bun

segera periksa mom

jangan ngeden bun

1mo trước

iya ngefek klo tm1 kebanyakan jika ngalamin sambelit gaboleh ngeden memang