Kista dan Haid tidak teratur

Adakah yg pernah mengalami kista setelah melahirkan disini? Apakah bisa sembuh? Ihtiar/usaha apa yg bisa dilakukan supaya sembuh sendiri dan hilang kistanya?

1 Trả lời

Kista n mioma sama2 tumor jinak , cm beďa nya kista isinya cairan klo mioma ky daging ham kalengan , sya di vonis tumbuh mioma baru , sejak sya melakukan Sc operasi di malaysia Panangan kedele, sayap n kaki ayam Mioma n kista nanti sekalian terbuang saat lahiran

5y trước

Okay bunda siap terimakasih informasinyaa :)