keluar darah dikehamilan 17 minggu

Adakah yg pernah mengalami keluar darah saat berhubungan intim di usia kehamilan 17 minggu?normalkah?saya takut sekali dikarenakan darahnya agak banyak tapi perut tidak kram atau nyeri

4 Các câu trả lời

HamiL muda itu Rawan banget ke Guguran bun,, besok langsung ke Dr. Aja periksa.. Jangan Nanya sana sini. Karna semua kehmilan beda beda, dan klo udah kaya gini lngsung aja periksa

Alhamdulillah bun....kata dokter bayinya masih sehat....tp diberi penguat kandungan dan harus bedrest

iya bun aku jga sama keluar darah agak bnyak

Lngsung priksa dr aja bun.. Takut knp2,,

5y trước

Lgsung ke dokter kandungan bun'soalnya flek ajj itu sudah harus cpt2 ke dokter apa lagi klo dah kluar darah smoga baik2 ajj bun🙏