keluar darah pada kehamilan 8 minggu

Hai bunda mau tanya dong...ada yg pernah ngalamin kejadian keluar darah ga pada saat hamil usia 8 minggu...kebetulan saya keluar darahnya pasca berhubungan intim dengan suami... Mohon pencerahannya... terimakasih

3 Các câu trả lời

hai, gimna Bun keadaan nya? soalnya saya ngalamin hal yg sama.apa kah Bun?

3y trước

Iya bun udh iklas alhamdulilah. Setelah keguguran bulan depan nya isi lagi masyaAllah di titipin lg sm Allah. Tp waktu aku ngalamin flek sempet baca2 juga banyak juga yg hamil tapi keluar darah trs sampe 9 bulan, cuma ga banyak, kaya mens gitu aja. Mertua aku juga blg dulu hamil flek sampe 9bulan kandungan malah. Cuma balik lagi ke kondisi kandungan masing2 bunn lemah apa gaknya. Cuma kata dokter ku dulu, kalo emg bukan rejeki kalo dikasi obat apapun pasti akan luruh kandungan nya, tp banyak org gugurin pake obat apa aja kalo takdirnya rejeki anak itu bakal kuat bun. Itu yg slalu aku inget omongan dokter ku waktu itu skrg udh meninggal dia 🥺

Halo bun bagaiamana kondisinya setelah periksa?

Cepet2 ke dokter bun

5y trước

Terimakasih atas sarannya bun🙏