Kulit kering + Jerawat kecil kecil

Adakah yg pernah kulitnya jadi kaya gini pas hamil? Kulit kering sekeliling leher dan dada, dan jerawat kecil kecil banyak.

Kulit kering + Jerawat kecil kecil
2 Các câu trả lời

Ruam mungkin ya maksudnya bukan jerawat kecil-kecil. Waktu saya hamil baru beberapa minggu juga ada ruam kaya gitu dibagian bawah payudara, dulu sih saya ke dokter terus dikasih salep buat dioles dibagian yg kena ruamnya alhamdulillah membaik. Coba aja ke dokter kulit dulu masing-masing orang kan bisa aja beda cara penanganannya. Terus kalo kulit kering rajin-rajin pake baby oil aja atau minyak zaitun karna saya juga seringnya pake itu selama kulit kering.

5y trước

Terima kasih

Sama, aku malah parah smpe ke punggung2, perut, pundak, leher bintik jerawat Merah2 gataaaal udahnya ngebekas hitam 😭😭