Bahu Pegal dan Sangat Berat

Adakah yg menginjak usia kehamilan 27w bahu pegal sebelah dan terasa sangat berat sampai sulit untuk tidur? Bagaimana cara menghilangkan rasa pegal dan rasa sakit tsb ya? Dan kira2 gejala tsb kapan hilang? Sakit sekali rasanya :(

1 Trả lời

Saran sy sih ini saran sj yahh mom. Coba stretching ringan di rmh...contoh lg duduk santai non. Tv smbil gerakin tangan diputer2 kebelakang n kedepan bgitu pula untuk leher gerakin naik trun tengok knn kri. Pinggang muter knn kiri , sambil jln2 pgi atw sore berjemur gerakin pundak. ni berhasil meringankan sedikit mskipun akan kmbuh lgi krn msih di bawah pengaruh hormon n perubahan fisik. NtixSetidakx ibu rajin mnggerakan bdan. . krn bahu pegal bs jd terlalu lm dg 1 posisi contoh pegang HP....