Ambeyen

Adakah yg lahiran normal dengan kondisi ambeyen bunda? Uk 39 2 d Berbagi tips dong bunda Worry sangat Soalnya ini anak ke 2 aku ngalami ambeyen Anak pertama normal

1 Trả lời

pernah dapat cerita teman yang juga ambeien. Dia sembuh karena 3x minum pepaya muda (ambil di pohon paling atas) diparut lalu cari degan yang muda banget (sama orang dulu yang biasanya dikasik ke bayi) air dan degannya dicampur ke parutan pepaya. Kemudian campuran itu disaring. Agar tidak pahit ditambah gula batu yang ditumbuk. Buat minuman atau bisa juga simpan di kulkas untuk diminum sehari. Banyak yang cocok sama ramuan ini.