HPL Desember 2020

Adakah yg HPL nya sama dengan saya? 😁 Aku insyaallah 26 Desember klo dari USG Tapi klo dari Bidan 24 Desember ☺ Sharing2 yuu bun kali minat kita buat grup WA😅 Tinggalkan jejak bun jika ada yang minat🤗

227 Các câu trả lời

Aku hpl dari bidan 14 desember pas diusg 20 desember 😁

saya Hpl di aplikasi 21 Desember, bidan 22 Desember, dokter 19 Desember

Hasil USG 16 Desember 2020 Kalau dari bidan 20 Desember 2020

masih ada gak bun yg masih ngerasa mual dan muntah

hpl dr hpht 1jan.. klo usg trkhir 26des.. usg brubah2 bhkan pernah jd 5 des

4y trước

Duh ... kenapa saya ngerasa cuma saya yg malah HPHT nya lebih dulu dri pada USG ? Mana jaraknya 4weeks lg wkwk jadi bingung

kalo aku d bidan hpl 26 des klo usg 21 des nah kalo d TAP 24 des😂

Hpl 25 des, lagi menikmati sakit pinggang yg luar biasa syahdu 😂

hpl 6 desember . tp berharap akhir november udh lahir heheheh

4y trước

amin ya allah 🙏🙏🤗

wah sama bun dari bidan 24 Desember tp klo dr USG 25 Desember..

hpl insaallah 21 desember 2020 bun😘