hpl

Adakah yg hpl akhir Febuari 2020 ? Apa yg dirasakan skrng bun? Utun sudah aktf atau blm bun ? Kok saya jarang atau saya yg kurang paham dg gerakan janin yah bun? Maklum hamil pertama ??

3 Các câu trả lời

InsyaaAllah saya 23/02/2020 bunda.. Minggu ini 24weeks Udah rasain gerak2 gelombang cinta yang lebih aktif dari dedeknya 💗

5y trước

Wah senengnya yah bun...aku swring si ngerasain gerakannya tp kadang2 bun

Semoga lancar bun

5y trước

Amin Ya Allah 💞 trimakasih bun

Udh usg bun?

5y trước

USG pas 17 weeks bun ...alhamdulillah semua normal cuma blm usg lg nih bun