trnyata ada miom

Adakah yg hamil wktu usg tau" ada miom bund... Apakah miom bisa mengecil sndri ato gmna ya bun

2 Các câu trả lời

kalau dulu aku pas awal promil ke obygn,di usg ada miom tapi cuma 1 cm,tapi pas positif miomnya ga ada lagi,mamaku juga ada miom,kalau mamaku,dokternya bilang ga usah di angkat krn nanti akan mengecil jika menopause, hindari aja makanan jenis olahan(kfc,nuget,bakso,sosis,pengawet,penyedap) dan indomie

4y trước

dulu temenku sih di angkat miomnya sekalian pas lahiran soalnya sc

Saya di prediksi bisa normal bund wktu lairan,makanya bgung saya... 5 cm,miomnya