cabut gigi

Adakah yg hamil tm 2 giginya di cabut karna berlubang? Apakah boleh bun?

28 Các câu trả lời

Kyaknya klo hamil gk disarankan untuk cabut gigi bun, nnti abis lhiran. Sy dr tm1 smpe tm3 sakit gigi trus bawaannya. Smpe gigi yg awalnya gk bolong jd bolong sndri. Tp pas hbis lhiran sdh gk sakit lagi

Kemaren tanya dr kandungan, dia bilang boleh pas ke dr gigi, dia menyarankan lebih baik habis lahiran saja...jadi cuma dibersihkan dan diberikan obat kumur serta jaga kebersihan gigi saja bun...

Aku ke poli gigi katanya ga boleh cabut bun takutnya nanti infeksi dll. Tapi bunda konsul aja dulu ke dr kandunganntrus ke dokter gigi. Tapi lebih baik menghindari hal hal yg membahayakan bun.

Makasih bun udah bantu jawab, setelah ke poli gigi mereka gak berani menggunakan alat dll, karna lgi ada covid, jdi dokter nyaranin aku buat tambal sementara aja, buat ngurangi rasa sakit

Dulu hmil pertama ku gigi sering sakit kn gx enk trus ku minta cabut bun gx boleh mah dokternya jdi gx di cabut bun cuma di kasih resep pereda nyeri gigi bun

dulu saya sempet pgn d cabut tp kata dokter ga boleh krn obatnya keras takut ke debaynya knp², jd setelah lahiran baru d cabut

Setau saya gak boleh dicabut selama hamil, tp klo mau ditambal, bersihin karang, dll mmg dianjurkan pas tm2 kecuali cabut gigi

Setau saya boleh. Soalnya dokter sendiri yg bilang kalau mau cabut gigi disuruh nunggu tm2. Klu di tm1 takutnya ada kontraksi

Kl lg hamil gk blh cabut gigi.aku juga gigi berlubang pas d periksa k dokter gigi cmn d periksa aja karna gk blh dicabut

Gak boleh Bun Q jg tm 2,,,kemarin saya dari ANc terpadu nunggu habis lahiran aja, kalau cuma ditambal boleh