HAMIL REWEL & LDR SAMA SUAMI

Adakah yg hamil rewel seperti saya? Dr awal hamil sampai mau masuk TM3 ngalamin GERD masuk TM3 tiba" ilang aja GERD nya ganti gatal" hebat dibadan,gatal" brkurang ganti ambeien padahal hpl ud bulan depan,kdg capek juga sakit mulu mana ngk ada suami krja diluar ngeri,ibu jg uda tua 😢 Tp bagaimana pun ttp harus semangat & menikmati sakit nya & selalu ngk sabar nunggu sekecil lahir ❤❤❤

1 Trả lời

Semangat bundaa , saya juga ldr sama suami saya dari awal pandemi malah blm ketemu ,, huhu, di bawa happy ya bun biar kitanya juga ga stress , jangan lupa minta bantuan sodara terdekat kalo ada apa apa

4y trước

iya bun selalu 💪💪💪😁😁😁