bekas jahitan caesar

Adakah yg disini pasca operasi sc sudah berjalan 11 bulan di sekitar jahitan kdg terasa nyeri? Apalagi kalo habis melakukan pekerjaan rumah? Wajar gk sih?

2 Các câu trả lời

Wajarbun... Tp biasanya rasa nyeri itu ada kalo terlalu capek/hbs angkat berat... Q sc masih terasa nyeri sampe anak usia lbh dr 2th... Sakitnya kerasa z pas kecapek'n/hbs angkt berat

5y trước

Iya bun...soalnya resiko sc kan mang sakitnya bertahun",beda sama normal mungkin paling lama 2-3bln Amin... Makasih do'anya bun...😍

Coba konsul bun. Saya sc jga. Tpi gg ada nyeri sih. Cuman sakit pinggang kalau kerja lama katna anastesi kmren

5y trước

Kalo pinggang jarang bgt. Seringnya di sekitar jahitan