kipas

Adakah yg disini bumil2 tiada hari tanpa kipas muter??

kipas
1806 Các câu trả lời

Saya bun kepanasan mulu. Makanya sakit hati rasanya pas sy lg di rumah ibu, enak2 tidur adikku perwmpuan masuk kamar (suami lg di lain kota) tiba2 matiin ac, katanya biar hemat. Ga tau apa gimana panasnya org hamil.

Iya bun, apalagi masuk tm3, gerah dikit sMpe garuk2 kepala krna keringat. Ac nonstop pling mati 2jam doang kalo lagi kluar. Tpi jdi kembung sih. Klo uda kembung bngung sndiri. Tpi ilang sndiri juga ga smpe berhari2

hehe sma bun aku jg mlai gk bsa jauh" dri kipas mkn nya gk bsa jauh" dri rumh mau kluar rumh jg males kyanya pert udh gde gni mh enk ngamer wae wis lah gk gerah, sdngkn bawa kipas tngn klo kluar" aku males .. 😂

Samaa buun 😆😋 bapaknya orok mah kedinginan, suka rewel mati matiin aja. Ini harus digebeer ajaa 😁 Sampe alesan ga baik katanya kipasan pke mesin. Dibawain kipas tangan. Duuuh... Tegaa kau mas 😂 hahaa

Dulu saya ngk suka pake kipas. Tapi kondisi cuacanya saat ini lagi panas2nya, hujan ngk turun2, terik lagi. Di tambah kondisi tubuh yg cepat gerah. Tak ada pilihan lain selain kipas angin klau lgi didalam rumah.

Kayaknya kalau skrng2 ini org ga hamil aja muter kipas bun hehehe Maklum daerah ku skrng ini lg kemarau panjang, hujan blm turun jadi super duper panas. Pagi-sore kipas malemnya AC deh tp ga nonstop juga sih😁

Sama Bun aku dari masih bocah udah suka pake kipas , kalo nggak pake kipas nggak bisa tidur , apa lagi sekarang lagi hamil cepat gerah klo nggak pake kipas dan kodisi dirumah aja auto 24 jam kipas nya muter 😂

Usia 29 mnggu bun skrg" lgi gk bsa tanpa kipas angin gerah trs..dlu mah pas tm1 malah gk suka kipasan masuk angin terus. Tpi ini juga xlo pas bangun tdr gk enak bgd badane..tpi mau gmn lagi gerah xlo gk kipasan

Aku pas hamil kipas as always stay di depanku padal tidur pun gak pake baju . Walhasil bayikku sekarang bener bener gabisa kalo gak deket kipas , kipas dimatiin bentar si bayik langsung bangun dan rewel 😁

Saya bun ☝️ kalo ga pake kipas gabisa tidur.. kipas slalu on terus gapernah berenti 🤭 kadang kalo masih kegerahan suka pindah k kamar mamah yg ada ac nya , jadi tidurnya pake ac + kipas juga 😂😂