kipas

Adakah yg disini bumil2 tiada hari tanpa kipas muter??

kipas
1806 Các câu trả lời

sama bun... kipas d kmar muter trus smenjak masuk k tm.2 bawaannya gerah trus, pdahal d luar ujn, kdang kasian suami klo ada d rmh suka kdinginan... vie mao gmna gie, klo kipasnya d matiin ga bisa tdur😁

Aku juga bun ga bisa kalo ga ada kipas. Tp juga kasian sma suami ga betah dingin kalo tidur slimut rapet bgt. Sedangkan akunya malah pake yg pendek"😢. Kata suami"susah kalo hidup sma manusia salju"😰

aku sampe ngerusaki 2 kipas gara" di hidupin nonstop, tp alhamdulilah suami pengertian, dulu pernah nyoba ga pake kipas dan juga ga pake baju dan hasil nya seprei basah karna keringat yg banyak😂

aku klu siang pake kipas angin Bun,tp klu malam aku di larang sama suami ku , kata suami ku biar aku aja yg kipasin,,ehh ternyata paksu beneran ngipasin pakai kipas tangan Bunn,,hampir tiap malam gitu

saya bunda stay terus udah ac plus kipas angin hehe .. yuk yang hpl desember silahkan bergabung untuk saling sharing langsung klik link https://chat.whatsapp.com/KBM9r5swnmoL0vM64FsL9r thankyou💛

saya 24jam nonstop,itu pun kalo malam kadang masih tambah pke kipas tangan,dan kalo siang kipas angin masih tambah kipas angin 1 lagi,,kebetulan saya ada 2 kipas angin,yg gantung sama yg berdiri 😁

Aku bun 24 jam kipas jalan terus ,karena gak kuat sama cuaca jkt apalagi aku tinggal kos sama suami kalopun pintu dibuka gak masuk udara kedalem ,palingan gk ngipas kalo lagi ngadem keluar aja 😂

Dlu wktu sblum hamil aku paling seneng sekli pake kipas angin menghdp diri sendiri semnjk hamil aku paling ga bisa kalau kipas ga muter klau misalnya mnghadp kdiri sendiri sering skit dadany

sama bun slama hamil kipas nyala terus kcuali listrik lg mati😂😂😂 soalnya klo gk kipasan,mandi keringat... 1 hari ganti baju bisa sampe 4 sampe 5 kali ganti baju... 🤭🤭

Aku gak boleh pake kipas angin sama ibu ku, jadi ibu yang ngipasin kalau malem pake kipas bambu ini. Karena suami seorang TKI jadi diriku tidur sama ibu & gak boleh tidur sendirian.