kipas

Adakah yg disini bumil2 tiada hari tanpa kipas muter??

kipas
1806 Các câu trả lời

Aku dulu gtu jg bun pas hamil bawaan ny gerah..gk bisa gk ada kipas atau ac pst basah baju ny Pdhl dlu sblm hamil..kna kipas dikit aj lgsg pusing 🤭 Smp skrg anak 4,5bln msh aj gk bsa jauh dr kipas & ac Anakku sma...pke ac pun msh keringetan aplg klo lg nyusu Malah paksu yg drdlu tidur pke ac...skrg suka kedinginan klo ac full smp pagi 😂

Bukan lagi 24 jam. 25jam muter terus. Sampe suami bilang ntar dinamonya jebol lho. Lah yauda jebol beli lagi 😂 mandi aja orang2 baru sekali mandi aku udh 3x. Gerah bgt yaampun 😑😑 disini juga belom pernah ujan samasekali. Kering kerontang debuan. Alu di magetan. Ada yg sama dimagetan juga?

5y trước

Barat bun.

Aku bun, setiap hari kipas muter2. Malem tidur sampai bangun pun gitu, padahal dulu aku nggak suka kalau kipas hidup terus, soalnya suamiku tuh suka ngidupin kipas sebelum tidur gitu dan aku ngga suka. Eh sekarang malah aku yg tiada hari tanpa kipas, malah suamiku sampai terheran heran 😂

dulu gabisa bgt yg namanya kena kipas sedikit bener bener pusing dan mual bahkan langsung demam terus kaya glagapan gabisa napa itu. tapi semenjak hamil gabisa ga kena kipas sama sekali kalo kipas nya ga di arahin ke badan😞 suami sampe sering bgt masuk angin gara gara kipas

Aku 24 jam ga berenti kipas anginan bun, Sampe suami bilang jangan kipas anginan terus, Yg ada malahan masuk angin, Kadang kalau mlm saya udh tidur ajah, Kipasnya malah dipantengin ketembok, Biar saya ga kena kipas secara langsung, Tapi saya jadi kebangun gara² kegerahan😁

Hahahha aku waktu awal hamil aneehhh.. ngerasa gerah banget sampe keringet banjir kaya orang mandi seharian kaya gtuu terus tapi kalo kena AC atau kipas pas udh jam dua siang sampe abis Isa langsung kaya orang mabok teler.. 🤣 berlangsung sampe masuk ke semester kedua

Udh 2 mingguan ga hadapan langsung sma kipas angin, bawaan mual klo kena kipas angin, untung nya cuaca lg dingin lgi musim hujan.. Palingan klo sekali2 nya kamar berasa panas,nyalain exhaust fan biar udara panas nya kluar.. Jd adem lg kamar nya.. Hehee.. 😁😁

Saya, sma bgt bun, Ga ada kipas galau.. Kemarin kipas angin sempat rusak 2hr ga bisa muter (Mungkin dy lelah muter trus tiap hari 24jam nonstop 🤣), Sy smpe ngamuk2 ke suami mnta beliin kipas baru, abis gak kuat sama gerahnya keringat ngucur trus haha 😂

Saya d rumah AC 16° nonstop bun kalo saya lg d kamar...sampe suami kalo tidur pake selimut dobel, saya nya malah pake daster masih diangkat sampe sebatas perut 😂😂 pada dasarnya emg saya ga tahan kalo panas, ditambah lg hamil pula bawaannya gerah 😂

24 jam bun. Klo kipas angin saya stel yg paling kenceng sampai mamaku takut klo saya masuk angin padahal tetep aja kegerahan. Klo pake AC pun saya stel yg paling dingin juga tapi tetap merasa kepanasan temen2 kantor pada komplen karena kedinginan 😅