kipas

Adakah yg disini bumil2 tiada hari tanpa kipas muter??

kipas
1806 Các câu trả lời

Saya heran sm aplikasi ini yg seperti ini banyak yg jawab komentar pdhl tidak penting sekali sdgkan pertanyaan yang penting seperti tanya seputar kesehatan kehamilan malah jarang ada yg jawab komentar bahkan tidak ada yang mau jawab. Astagfirullah umat +628

5y trước

Karena rata2 disini kaum awam bun Sama sama belajar , jadi kalo pertanyaanya berat pada nyimak doang dari pads jawab tapi salah, apa lagi seputar kehamilan yang harus super hati2 memberikan tips

Haha saya bun kipas kecil 1, kipas besar 2 didekap terus kemuka + badan.. Tapi emang dari kecil saya sdh tiap hari pakek kipas, klau tmpa kipas rasanya ambyar ini badan 🤣🤣🤣 Jadi pas hamil rasanya tmbah sumuk jadi psang kipas 2 😁😋

🙋🙋🙋🏻‍♀️ Always bunnnn😜 , sampe paksu aja pindah di bawah 😁soalnya kalo gak kipas an gak bs tidur pasti bangun kaya orang habis mandi. Tapi kasian juga suamik yang gak betah kipasan jadi dia pilih tdur dibawah. Hihi

aku.. gak ada kipas gak bisa tidur. bahkan pake kipas masih gerah. dan masih sering kebangun karna keringet becucuran terus pas tidur. dikipasin pake kardus susu sampe ilang keringet nya baru tidur lagi.. padahal kipas berdiri on terus .

Anak pertama ia bun rasanya gabisa jauh2 dari kipas... Sekarang lagi hamil anak ke2 usia 12week malah anti banget sama angin.. suami nyalain kipas pasti posisinya ke arah dia klo kena saya soalnya langsung pusing dan enek😵😵

Selalu muter goyang asoy geboy bun, untuk diriku yg sedang hamil 😁😁 tiada hari tanpa kipas yg menyala 😁😁 tapi terkadang, aku pake AC juga, kalo bener* ngerasa kegerahan banget karna kipas aja gx mempan 😁😁

Hiyyiiaaa... Mau ujan gak ujan tetep kipasan, kalo gerah kepala pusing perut kembung gak enak d badan.. pernah sekali ke pasar kegerahen kyak orang mau pingsan, telinga udah budek mata gelap kringat dingin kluar semua 🙈

rumahh ku mewah bun alias mepet sawah 😂😂 ditambah kipas 2.. . air dlm kulkas 1lt 4 botol.. dispenser dingin 1. . dtmbah lagiii seharii mandiii 5x seharii.. dan ituu masiiih geraaaah bangeeeeet.. ... . hamiil 8 bln.

Kipas angin 24 jam non stop tambah mandi 3x sehari minumnya harus air es kalo enggak berasa gak minum hausnya gak ilang2.. didaerahku panasnya minta ampun tiap hari aku berdoa biar cepat musim hujan gak kuat gini terus

Aku malah ga bisa pakek kipas bun. Kalau kena kipas pasti muntah. Padhal cuacanya panas bngt kek gini jadi gerah bngtttt😣. Pdhl sebelum hamil walaupun dingin tetep pakek kipas. Sekarang mah boro boro pkek kipas :(